Стоимость продвижения сайтов

Тариф АудитСтарт Эконом Оптима Эксклюзив
Цена продвижения в месяц 5000 9000 16500 21500 от 26500
Количество запросов - - 20 30 > 30
Формирование отчёта
Внутренняя оптимизация -
Внешняя оптимизация - -
Копирайтинг - -
Продвижение в сайта в поисковой системе Yandex - -
Продвижение в сайта в поисковой системе Google - - по дог. по дог. по дог.
Продвижение в социальный сетях (ВКонтакт, Одноклассники, Facebook) - - по дог. по дог. по дог.
Тех поддержка «Эконом» - - - -
Тех поддержка «Оптима» - - - -
Тех поддержка «Эксклюзив» - - - -
Цена: 5000 9000 16500 21500 от 26500
Указанные цены на продвижение сайтов носят ознакомительных характер. Не является публичной офертой.

Этапы продвижения сайтов

  1. Составление списка ключевых слов. Формирование бюджета (стоимости продвижения сайта) Подбираются ключевые слова исходя из конкуренции в тематике сайта. Количество слов зависит от бюджета заказчика, но оптимально количество для нового сайта 18-20 ключевых словосочетаний.
  2. Подписание договора
  3. Внутренняя оптимизация сайта Мы модернизируем сайт для улучшения видимости поисковыми системами. Переписываем тексты и делаем нужные перелинковки страниц. Улучшаем юзабилити сайта и его конверсию.
  4. Внешняя оптимизация сайта Это перекрестная схема привлечения посетителей на сайт основанная на контекстной рекламе, закупке ссылок, обмена с тематическими ресурсами статьями, пиара сайта в социальных сетях. В общем, огромный пласт работ по пиару Вашего ресурса.
  5. Результаты Результаты по поисковому продвижению сайта, для нового сайта появляются через 4-5 месяцев после его создания.
  6. Оплата по договору Оплата поискового продвижения сайта осуществляется каждый календарный месяц. В конце месяца Заказчик получает отчет о позиционирование своего сайта и подписывает акт.

Что такое продвижение сайтов?

Поисковое продвижение сайта - эти слова мало что означают для людей не посвященных в индустрию сайтостроения. А между тем, продвижение сайта в сети Интернет наверно важнее чем его создание. По каким причинам важно после создания сайта его продвигать и для чего это необходимо, мы попытаемся объяснить далее, на наиболее доступном языке, не оперируя профессиональными терминами.

Итак. Все российское интернет пространство «захвачено» двумя поисковыми системами, Yandex и Google. Какой-то поисковой системой согласно статистике пользуются чаще, какой-то реже, однако и Yandex и Googl являются абсолютными лидерами в области поиска информации на территории Рунета. Отсюда возникает как минимум два вопроса: Зачем же нужны поисковые системы и каким образом они работают? В самом начале своего пути интернет представлял из себя небольшую сеть компьютеров, с ограниченным числом пользователей. На тот момент информации было не так много и ее можно было систематизировать, например с помощью каталога ссылок, по тематическим разделам. На данный момент Интернет разросся до невероятных размеров и продолжает расти как снежный ком, впитывая в себя все больше и больше различных данных и привлекая все больше пользователей. Информации стало настолько много, что разграничить ее каким-то образом, для того чтобы нормально ориентироваться в ней, стало не возможно. Вот именно по этой причине, для этих целей, была создана первая поисковая машина, главная цель которой, обеспечить быстрый и точный поиск информации во всемирной паутине.

Теперь вторая часть вопроса. Как работают поисковики и что они из себя представляют? Постараемся не погружаться в дебри и объяснить все максимально просто и примитивно. Как правило, поисковая машина представляет собой комплекс программ, цели и задачи которых «обыск» глобальной сети. Поисковики находят web страницу сайта, производят ее анализ, определяют степень ее соответствия (релевантность) тому или иному запросу и присваивают ей определенное место в поисковой выдаче. Например, если по мнению Яндекса сайт нашей компании максимально соответствует поисковому запросу «продвижение сайтов», то вы увидите ссылку на наш сайт на первом месте в поисковой выдаче. Другие интернет-ресурсы, которые в меньшей степени соответствуют данному запросу, будут занимать последние места. Чем ближе Ваш сайт находится к ТОП-10 поисковой выдаче, т.е. к первым десяти сайтам которые выдает Яндекс на конкретный запрос, тем чаще, по понятным причинам, на него кликают, тем больше у него посетителей, а значит потенциальных клиентов. Именно по этой причине, если вы создаете сайт с целью привлечения клиентов, создать его не достаточно, крайне важным является его грамотное дальнейшее продвижение. Так же надо иметь ввиду что методы продвижение сайта в поисковых системах Yandex и Google отличается , и имеют разные бюджеты и сроки выполнения.

Как происходит продвижение сайтов?

По каким критериям поисковые системы отдают предпочтения тем или иным сайтам? Вопрос сложный, и конкретного ответа не имеет, поскольку алгоритмы ранжирования поисковых систем различны и ни кому, кроме их создателей, не известны. У Google имеются свои предпочтения к web сайтам, у Yandex свои. Ни та, ни другая компания, ни когда не давали полной информации о том как должен выгладить «идеальный» сайт в их понимании. Однако все же seo-специалистам известно довольно много о том, что «нравиться» поисковым системам Yandex и Google, а что может отрицательно повлиять на позиционирование сайта в поисковой выдаче. Например известно, что важным критерием при продвижении сайта является наличие уникального контента. Т.е. все, что вы размещаете на своем сайте, тексты, фотографии, видео, по возможности должны быть уникальными и не повторятся на других Интернет-ресурсах, в противном случае это может плохо сказаться на продвижении сайта, а иногда и вовсе привести к полному исключению сайта из индекса. Текст, который Вы размещаете на сайте, должен быть написан под конкретную ключевую фразу, иногда под несколько ключевых фраз, которые должны повторяться в определенном соотношении к общему количеству слов. Если ключевая фраза повторяется не достаточно часто, то релевантность страницы будет под вопросом, если же ключевая фраза повторяется слишком большое количество раз, поисковая система может так же исключить ресурс из индекса, по причине спаминга. Подобных нюансов огромное количество и их знание позволяет добиться высоких результатов в продвижении сайта и привлечении на сайт новых посетителей.

Поскольку Yandex и Google не дают единственного рецепта по продвижению web-сайтов - этот рецепт не может быть кому-либо известен. Соответственно никто не может давать полной гарантии на положительный результат в случае продвижении сайта по конкретным ключевым фразам. Однако не смотря на это вполне логичное умозаключение, в Интернете можно встретить массу предложений от различных компаний которые требуют стопроцентную предоплату и обещают стопроцентный результат. Справедливости ради надо заметить, что хороший  seo-специалист чрезвычайно часто добивается успеха в продвижении сайтов и выполняет свои обязательства перед клиентом полностью, однако хороших специалистов по известным причинам не так уж и много, по крайней мере гораздо меньше чем сомнительных предложений которыми пестрит интернет.

Методы продвижения сайтов

Существуют различные методы продвижения сайтов. Важно знать, что эти методы не всегда положительно могут сказаться на Вашем интернет проекте. Некоторые специалисты в области продвижения сайтов используют так называемый «черные» методы продвижения, которые не редко могут привезти к бану Вашего сайта поисковой системой. Если поисковая система исключила Ваш сайт из индекса, вернуть его в поисковую выдачу будет крайне сложно, а иногда и невозможно вовсе. Отсюда еще один совет. Обращайтесь за продвижением сайта в Петербурге только в крупные компании, поскольку они не могут себе позволить «черные» методы продвижения, им важна своя репутация. Кроме того специалисты больших компании имеют возможность посещать различного рода конференции, делиться опытом и наблюдениями со своими коллегами, что делает их seo-специалистами высокого класса. Коллектив компании «Планета сайтов» состоит как раз из таких людей, способных решить задачи любой сложности и мы являемся лидерами по продвижению в Санкт-Петербурге.

Сайт из портфолио
Смотреть все сайты
Нам важно Ваше мнение
Цены на создание сайта в нашей компании?
Подозрительно дешевые
Оптимальные
Все очень дорого
Самое главное результат